|
|
Registros recuperados : 25 | |
14. | | GOMES, C. B.; FREITAS, L. G. de; FERRAZ, S.; OLIVEIRA, R. D. de L.; OSÓRIO, V. A. Efeito do número de endósporos de pasteuria penetrans e do método de promoção da adesão sobre a penetração de Meloidogyne javanica e produção da bactéria em tomateiro. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 26, n. 2, p. 119-130, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CAMPOS, A. D.; FERREIRA, A. G.; HAMPE, M. M. V.; ANTUNES, I. F.; BRANCÃO, N.; SILVEIRA, E. P. da; OSÓRIO, V. A.; AUGUSTIN, E. Atividade de peroxidase e polifenoloxidase na resistência do feijão à antracnose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 637-643, jul. 2004 Título em inglês: Peroxidase and polyphenol oxidase activity in bean anthracnose resistance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
18. | | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
19. | | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSÓRIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45) Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6). FL 129 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/10/1999 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Autoria: |
RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. |
Título: |
A cultura do pêssego. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 6). |
ISBN: |
85-85007-13-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Podas; Raleio; Pragas e doenças; Colheita e armazenamento; Coeficientes técnicos (para pequenas propriedades). |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Peach. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11925/2/00013280.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200289 a 4500 001 1100644 005 2017-08-02 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-13-3 100 1 $aRASEIRA, A. 245 $aA cultura do pêssego. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT$c1993 300 $a60 p. 490 $a(Coleção Plantar, 6). 520 $aClima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Podas; Raleio; Pragas e doenças; Colheita e armazenamento; Coeficientes técnicos (para pequenas propriedades). 650 $aPêssego 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPeach 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aFLORES-CANTILLANO, F. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|